Мне счастья большего пожалуй и не надо...

Мне счастья большего пожалуй и не надо
Лишь знать,что ты на этом свете есть
И твоего достаточно мне взгляда
Хоть с фотографии.И рядышком присесть
Потом обнять и прикоснуться нежно
К твоим губам и задохнуться в них
И вдруг понять,что сплю я безмятежно
И что всё это...это просто стих...


Рецензии