Чужая

Мой самый нежный и печальный сон,
Ты снился мне, а сбылся для другой,
Теперь она и день, и ночь с тобой,
И оба сердца бьются в унисон.

Я часто задаю себе вопрос:
«Могло ли все случиться по-другому?»
Ведь сердце я могла отдать любому…
Ну почему тебя люблю всерьез?

Как позабыть тебя пока еще не знаю.
Пока лишь о тебе душа страдает,
Хотя она прекрасно понимает,
Что ты чужой мне, я тебе чужая.

2006 г.


Рецензии