Пока петух не клюнет

Пока петух не клюнет
Я вечно сам не свой –
Распущенные слюни,
Потухший взгляд немой.

Без стрессов не могу,
В прострацию впадаю,
Как будто на бегу
Внезапно умираю.

Но что-то вдруг случится,
И клюнет вдруг петух –
Мой взгляд преобразится,
И обострится нюх,

И слюни подберутся,
Души утихнет вой,
Все мышцы напрягутся –
Я стану сам собой.


Рецензии
Виктор, не забудьте подтвердить свое участие во 2 туре Похвальбушек )))
http://www.stihi.ru/rec.html?2008/07/16/4327

Раёшник   17.07.2008 14:42     Заявить о нарушении