Падают листья. Поляна. Луна

Падают листья.Поляна.Луна
Голос пытает сознанье,
Ты в этот вечер гордо нема
Каменный тополь в изгнаньи

Пальцы тоскливо сжимают ладонь
Мы в этот вечер бессильны,
Как я хотел унять твою боль
Сердце бушует сонливо.

Слезы разлуки струятся из глаз
Наши чувства взаимны,
Я подарю тебе сердца алмаз
И поцелуй мой красивый

Влажные губы заплетутся в бутон
Мы же не в силах расстаться
Я упаду на колено,отдать ей поклон
И мы опять начнем целоваться


Рецензии