Родина
Города да села.
Поле, озеро, река,
Это всё знакомо.
Это всё страна одна..
Все мы с ней знакомы.
Это Родина для тех, кто читает это,
А особенно для тех. Кто поймет поэта.
Мало Родины своей,
Уезжаем в дали.
А своей страны родной,
Толком и не знаем.
Кто поедет отдыхать в тундру или в горы?
Кто захочет повидать дальние озера?
Люди едут отдыхать к теплым океанам.
Уж давно не тянет ух к своим водоканалам.
Больше надо отдыхать на родной природе!
Больше надо привыкать к естественной погоде!
Это Родина для тех. Кто читает это,
А особенно для тех, кто поймет поэта.
Свидетельство о публикации №107122202892
Олег Дегтярёв 26.12.2007 18:01 Заявить о нарушении
Алекс Балакин 26.12.2007 19:09 Заявить о нарушении