Люблю

Люблю тебя, но отпускаю,
Ведь не любима я тобой,
И ты счастливей всех на свете,
Ты всех счастливей, ты не мой.
Свое же счастье я разбила,
И не жалела я о нём,
Но час расплаты вдруг настал,
Я поняла:мы не в двоем.
Мы не вдвоем, зачем жалеть об этом?
Однако болью отдаётся по душе,
И ты не мой, и мне не стать поэтом,
И ты не вспомниш обо мне.
Что было, то прошло, забуду!
Но губы я теперь кусаю,
Ведь не любима я тобой,
Люблю тебя, но отпускаю...


Рецензии