самая длинная ночь
Все, что завершилось - то прошло.
Тикает предчувствием творенья
Маленькое сонное тепло.
Оробела ночь и замолчала,
В душу недоверчиво глядит.
И - еще неясное - начало
Искрой задрожало впереди.
(07)
Свидетельство о публикации №107122202867