Любовь-это фальшь
Все ласковые слова, растают как лед,
И утечет вода.
Все письма сгорят, красным пламенем ад.
В душе еще долго будет страшный пожар.
А потом знойный жар,
Будет мучить немного,
И как всегда останется нагар, который легко сотрется рукою.
Свидетельство о публикации №107122202865
Юлия Хитькова 31.03.2008 21:37 Заявить о нарушении