Лодочка
Ты гребла изо всех своих сил.
Я достал две куриных котлеты,
Но тебя ими не угостил.
В тот момент мои чувства остыли -
Неожиданно, честное слово!
Те котлеты невкусными были.
И гребла ты довольно хреново.
______________
СПб, лето 2007
Свидетельство о публикации №107122202833