Одиночество

 **************
Он сидит в кресле, кругом темно.
  Он попросил оставить его одного.
  Он одиночества боялся, пустых комнат, полумрака,
Да и души полной разврата,
Жизнь не удалась - думал он.
А может и счастье, что был с ней знаком,
Только упустил его он,
Сказка с плохим концом - твердил судорожно он,
«Все любовь закончилась»- проорал он,
 Взял пистолет ,прислонив к виску, выстрелил он.
 И навсегда от нас ушел….


Рецензии