Ты опять далеко

Ты опять далеко. Покажись!
На мгновение! только на миг! —
Чёрной звёздочкой в небе зажгись,
Своим взором мой взгляд обними!
 
Где ты бродишь, Принцесса? — ответь!
Только звук! только взгляд! только жест!..
Вспыхнет Тьма — и забудется Свет, —
И доспехов рассыплется жесть.


Рецензии