И где же ты?

И где же ты? И заберешь ли солнце,
Забытое тобою в моем сердце?
Моя улыбка больше не вернется,
И я не приглашу тебя согреться.

Моральный сбой и управленье гневом,
Обида на ничтожность результата.
Не зря ты слышишь только то, что слева,
За откровенность требуешь расплаты.

Не будь хирургом, просто будь больницей,
Где постепенно можно стать здоровым.
И пусть еще мне нож твой ночью снится,
Не будь хирургом, милый, жестким, новым...

Ты думал - перерезал пуповину,
Но не совсем, мы держимся на нитке.
Зачем же ты вторую половину
Обрек на столь немыслимые пытки?

22.12.2007


Рецензии