Вспоминая
Воспоминанье о тебе.
И снова мысль прикована как узник
лишь к прошлому и лишь к тебе.
В слепом полете бабочка ночная
В стекло стучится бархотным крылом,
И электричка сноведенья разгоняя,
вдруг позвола кого-то за окном.
От музыки любовь не отделима
Но, только, музыка мне без тебя - ничто.
Покрепче затянусь, дурманясь дымом
И зябко съежусь, кутаясь в пальто.
Свидетельство о публикации №107122202792