Не боялась смерти...
Мне казалось,что нет её рядом.
Но она подошла слишком близко
И сожгла моих близких взглядом.
На глазах их жизнь угасала,
Но мне руки кто-то связал.
Умирали родные,друзья...
И вот я одна вхожу в зал.
Мне вокруг говорят что всё глупо:
Это жизнь,я ещё мала.
Ну раз взрослые слишком-скажите
Почему на груди смола?
Свидетельство о публикации №107122202757