Моя любовь

Без тебя, меня уже нет
Я живу как будто во сне
Я не хочу прощаться с тобой
Но всё равно ты ушла на покой

В ту роковую последнюю ночь
Я хотел но не смог помочь
Ты взяла отцовский пистолет
И в следующий миг тебя уже нет

Припев:
И я увидел свет в облаках
Я увидел боль в твоих глазах
Свет нещадно душу ранил мне
И без тебя я как в страшном сне

В ту ночь я тебе не помог
Я вышиб дверь, и поверить не мог
Ты лежала в луже крови
Твои глаза кричали прости

На моей руке твоя голова
Дрожащие пальцы закрыли глаза
Я не понимал, что происходит со мной
Но я хотел быть только с тобой

Припев:
И я увидел свет в облаках
Я увидел боль в твоих глазах
Свет нещадно душу ранил мне
И без тебя я как в страшном сне
28.10.01.


Рецензии
Мне очень понравилось. Хочется надеятся что это образы, а не реальные события.... Интересно услышать вживую.

Ника Лав   19.06.2008 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника, за рецензию... Насчёт надежд ничиго не скажу... А если хочешь услышать в живую - давай встретимся, исполню...
(с Уважением)

Хроники Жизни   22.06.2008 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.