Паранойя-2

Разбить голову о чью-то реальность
Вонзить в сердце тыщу иголок
Поверить в чью-то сказанную глупость
Построив судьбу из невидимок

Припев:
О-о-о моя оборона
О-о-о потерянный рай
О-о-о моя паранойя
О-о-о разбитый Грааль

Снегом покрыть раскалённое солнце
Закрыть глаза слепому ребёнку
Утюгом разгладить чьи-то морщины
В вечном параличе забиться больному

Припев:
О-о-о моя оборона
О-о-о потерянный рай
О-о-о моя паранойя
О-о-о разбитый Грааль

Кровавой резнёй утолить чей-то голод
Поверием в ад построить реальность
Иллюзии веры здесь неуместны
Кругом размножаются кровавые трупы

Припев:
О-о-о моя оборона
О-о-о потерянный рай
О-о-о моя паранойя
О-о-о разбитый Грааль
7.10.01.


Рецензии
Что -то а -ля "Ария", если не ошибаюсь? Понравилось, оценил, отлично! С уважением...

Ласло   08.07.2008 09:38     Заявить о нарушении
увы и ах но вы ошиблись
(с Уважением)

Хроники Жизни   08.07.2008 13:34   Заявить о нарушении