Не жду, не верю, не люблю...
На крыльях грёз лечу по жизни,
Я тем, что в памяти воскрес,
Мне чувства не ломают мысли
В свободе глубины небес,
Не оставляют грусти места,
Печалей разрушают плен,
Во времени мне стало тесно
Вместить так много перемен...
Я вновь свободу обретая,
С опаской в новый день смотрю,
О том, что брошен, забывая -
Не жду, не верю, не люблю...
22 декабря 2007г.
Al
Свидетельство о публикации №107122202743