Паранойя
Больные желудки
Голые стены
Жесткие койки
Кто-то второй
Кто-то разбился
Она была первой
А я зацепился
Припев:
О-о-о
Паранойя 2 раза
Газетные строки
Расшатаны нервы
Кто-то бьёт рожи
О чужие проблемы
Чужие болячки
Простаты, экземы
Люди превысили
Обычные нормы
Припев:
О-о-о
Паранойя 2 раза
Повсюду война
Из смеха и крови
Прогрызена вена
Все мы герои
Кто-то второй
Выдернет пробку
Он был второй
Кто попал в мышеловку
Припев:
О-о-о
Паранойя 2 раза
3.10.01.
Свидетельство о публикации №107122202740