Как минимум...

Не заплутать б средь интересов,
Где океан огнем горит,
Где он-как минимум-бандит,
А я - как минимум- принцесса.
И будет март пургу нести,
И дождь январский будет капать,
Где он- как минимум- у трапа,
А я -как минимум- в пути.
И ни к чему теперь слова,
Он безразличием так болен.
И он - как минимум - доволен,
А я - как минимум- мертва.

Вся жизнь- разводом на окне,
звенит, что трели соловьины,
Где я по-прежнему невинна,
А он, как истина- в вине.

(хотя, быть может, все не так)
Не мне ли мудрости просить,
(Той, что отвергла я когда-то),
Где он-склоняется к закату,
А я - лишь начинаю жить,
Так вдохновенна и чиста...


Рецензии