Нет больше мы
И отпустили себя друг от друга.
Но почему на глазах слеза?
И слышен ритм непривычного стука...
Но перед тем как уйти в никуда
Ты прошепчешь что нет больше "МЫ".
Мы стоим у чужого пруда.
И спасаем себя от чумы.
Свидетельство о публикации №107122202735