Антихрист

Я некромант, владыка подземелья
Я ваша тень в ночи
Греховных мыслей ваших исполнитель
Для вас я ангел во плоти

Припев:
Не смейте меня винить во всём
Вы сами в этом виноваты
По вашей милости я стал таким
Разносчиком заразы и чумы

Мне не стать таким как раньше
О, да! Я был прекрасней даже вас
Но путь мой прерван был к вершине власти
И в ад я свергнут был

Припев:
Не смейте меня винить во всём
Вы сами в этом виноваты
По вашей милости я стал таким
Разносчиком заразы и чумы

Но а теперь чего же вы хотите
За грош вы жизнь продали мне
И после смерти вам гореть в огне
Продали душу мне!.. Продали душу мне!..

Припев:
Не смейте меня винить во всём
Вы сами в этом виноваты
По вашей милости я стал таким
Разносчиком заразы и чумы
23.09.01


Рецензии