Грань

Всё ушло в прошлое
Некуда бежать
На крою пропасти
Незачем стоять

жизнь продолжается
Но уже не так
Мир изменяется
Ничего не вернуть назад

Припев:
Останься со мной моя мечта
Я так долго шёл к тебе
Не предавай меня сейчас
Я буду предан лишь тебе

Тот, кто слугою был
Стал господин
Тот кто царя убил
Сам стал им

Жизнь ненавидит
Слабых в душе
Она не прощает
Измены и лжи

Припев:
Останься со мной моя мечта
Я так долго шёл к тебе
Не предавай меня сейчас
Я буду предан лишь тебе
 31.08.01.


Рецензии
Весьма эффектно, мне понравилось...С уважением

Ласло   07.06.2008 15:03     Заявить о нарушении