Шутка

Не помнил, как меня зовут,
Поэтому и шёл за ними,
Пока ни появился Шут,
Шепнув мне на прощанье имя.

Я молча сделал знак рукой,
Ты, умирая, удивлялся,
Ты и не знал, что я такой,
И я не знал. Лишь Шут смеялся.

// 16.5.7


Рецензии