Молитва

молитва наступает с темнотой
выше меня только свет звезд
и с каждым моим словом
они мне вторят
здесь нет тебе суда,
здесь пустота
и при свете суда нет
над тобой -
град бесконечных комет
здесь, лицом к лицу со тьмой
я исповедь веду перед собой
я помню, там были толпы
разоряющих свою духовность
не в силах скрыть стыда
на проповеди в попыхах
искали сложные слова
покрыть позор простой
но мне не нужно этих слов
я исповедь веду перед собой
не нужно сквернословить
будто вы потеряны, но ищите добра
и будто на молитвы ваши
безмолвие - ответ
и будто это все вина природы зла
и что грехи нас поглощают,
а мы - нет, мы льшь страдаем.
Я вижу свою силу в темноте
и она в том, что у меня - честь,
а у вас ее нет
Что я говорю честно и смело
А вы - трусливо и лживо
Я - перед звездным небом
Я - перед собой, кристально чист
и без сомнений
а вы - трусливо прячетесь
в свох домах с включенным светом
и продолжаете трусливо лгать
и не понятно, себе или богу.


Рецензии
Не всё так просто в мире этом, по бесконечной суете!
Кто видит свет,а есть такие кто прозябает в темноте!
Молясь единственому Богу! О Боже! Дай же нам прозреть!
Не дай как нищему изгою,не вкусив света умереть!

А Бог,не слышит те молитвы! Не может он слепцу помочь.
Над обездоленым незрячим,сгущается сплошная ночь!

Шарман   29.10.2008 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.