П. П

 Прости Пушкин...

Я помню страшное мгновенье,
Когда пришел к нам почтальон
И дал конверт с предупрежденьем,
Что явится АРМАГЕДОН!

И час настал… и кто-то постучался…
Я кинул тапочкой в него…
И вдруг я понял: ОБОЗНАЛСЯ!!!
В него я бросил топором…

Но промахнулся… вот облом…
А незнакомец приближался,
Я бросился к нему с ножом,
Но гость мой только рассмеялся.

Тогда я сильно испугался,
Увидев красную луну,
И стаю птиц ко мне летящих…
Верхом на них сидит Алсу…

И тут я понял! Это ж глюки!
Не надо было нюхать клей…
И вот я слышу эти звуки…
Мне ясно слышится: «Налей!»…

Но только я пошел к буфету,
Как стул мне крикнул: «Стой! Там нету!»
Я знал, что стул мне врет
И все ж пошел туда.

Куда не гоже мне было до сих пор ходить.
И вдруг стол начал страшно выть…
И пульт прицел стал наводить,
А мне так захотелось жить!..

Я за диван метнулся быстро,
А стол как взвоет: «Коромысло!»
И коромысло тут как тут.
Призвало коромысло слуг…

И тостер кружит надо мной,
Летают вилки, кружки. Зной.
Решил принять я этот бой.
Я за весло – оно: «Постой!»

Тогда я взял свой автомат,
А он орет; «Ровнясь, солдат!»
Но долго думать я не стал…
Я подогнал свой самосвал…

Проснулся утром я в поту.
Решил, что был вчера в бреду.
Смотрю на дом…
А где же он?..

Стоит по центру самосвал.
Вокруг него один развал…
Прошло 2 дня… лежу в гробу…
А рядом клей)))…


Рецензии
"Пам пам парам, он хороший человек"

Евгений Крылов 3   08.11.2011 21:20     Заявить о нарушении
ххах))

Водомерка   08.11.2011 22:22   Заявить о нарушении