Казнь на электическом стуле

 "Казнь на электрическом стуле"

Еще в сознании,еще в этом мире,
Приближаясь к стулу,зрачки все шире и шире
Вот вот все закончится
И пейзажи других миров откроются

Сегодня день смертного приговора,
И слышны животные крики в тускнеющих корридорах
Убийцу пяти человек ежеминутно казнят,
А сколько еще таких обреченных пленят!

Увидев впечатлительную мебель
По стенам и по потолкам полезешь,
Но как бы ты не пытался,
В любом случае в этой камере остался

Крики,прозьбы и молитвы,
Все его мечты разбиты
Постепенно все части тела пристегнут,
И все из камеры уйдут,

Затем зайдет святой отец,
Простит грехи ему мудрец
И ровно в заданное время,
Прийдет конец его сомненьям

2000 вольт вгрызаются в кожный покров,
Паражающие места становятся черных цветов
Кости с треском начинают ломаться,
Еще чуть-чуть и глаза будут вздуваться

Хрипы и электрический треск,
Дивная музыка,своеобразный оркестр,
Судорожно извивающееся тело,
Жареным мясом в миг засмердело

Ротовая полость наполнилась белыми выделениями,
Мозг выдает информацию в виде болевых ощущений
Произошло самопроизвольное мочеиспускание,
И в области головы небольшое возгарание

Через минуту процедура окончена,
И с приговоренным на смерть покончено,
Доктор удостоверяется что осужденный мертв,
И из земной жизни на всегда стерт!


Рецензии
Мдааа... Я писала со стороны мертвой, но со стороны смертоприговоренной... Классно!

Звездочка Окс   10.01.2008 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.