По белому снегу...

По белому снегу бегу как в бреду,
Шепчу имя его как Молитву.
Только слезы и боль, всё, что чувствую Я,
Режут сердце как лезвие бритвы….

«Что теперь? Я одна? Я осталась одна?»
Эта мысль разрывает мне душу,
Я шепчу, Я кричу, а в ответ Тишина…
«Лишь один Ты мне нужен, так нужен!»

«Ну зачем? Для кого? Ты ушёл навсегда
А меня в этом мире оставил?...»
Я шепчу, Я кричу, а вокруг Пустота
Я Одна вне законов и правил.

Я осталась одна, Ты уже далеко
Смотришь вниз, лишь с Небес улыбаясь
Как же странно, что можно вот так вот легко
Потерять навсегда, расставаясь…

Если б можно хотя бы на миг всё вернуть,
То тогда не сказала бы «Нет» Я.
Ты ушёл хлопнув дверью, ушёл НАВСЕГДА.
Губы в трещинах, но не от ветра.

«Вот и всё. Я пришла. Я стою на краю.»
Также, как стоял Ты, улыбаясь,
Нет ни страха, ни боли. Я просто стою
С этим Миром тихонько прощаясь.

Ещё пара минут и меня тоже НЕТ
Этот мир мне всего лишь счас снится…
Ещё пара шагов, и смогу навсегда
Я с Тобой в Небесах растворится…

Вот и всё, мы с тобой смотрим вниз с облаков,
Смотрим вниз, на людей - улыбаясь,
Как же странно, что можно вот так вот легко
Потерять НАВСЕГДА, лишь на Миг расставаясь…


Рецензии