Не твои ласкают руки
Что-то в голове не сходится
Не твои целуют губы
Поцелуи так и множатся
Тело на колени просится
Но колени, приютившие,
Оказались вновь чужими
Что-то невозможно - лишнее…
С головой прыжок в измену…
Погружаешься…
Увязаешь по уши…
Поначалу, кажется, что выплываешь…
А потом увязнешь…
И укроется,
Навсегда в чужих ладонях
Твое прошлое…
Свидетельство о публикации №107122202687