Любовь и грех

Любовь и гнев, любовь и грех?
Не каждому дано понять такое
Ведь подлинные чувства не для всех
Они лишают сна, еды, покоя.

Любовь как вдох, как воздуха глоток.
Нет времени и нету промедленья
Нас искушают, зная весь Итог…
Мы тоже знаем… и идём на Искушенье…

Любовь приносит смерть и дарит жизнь,
Кому как повезёт, подобно лотерее
И окрыленные мы разбиваемся, хотя взлетали ввысь,
Спасаются лишь те, кто был мудрее…

Но Я готова к этому и жажду умереть
В который раз уже решаясь на такое
Бессмертной стать иль от Любви сгореть
Мне всё равно… Я не одна- нас Двое….


Рецензии