Jenni

Ты крутишь любовь со мной,
А я кручу виноград.
Сердце рисуешь- в нём имя своё,
Простой карандаш был волшебным.

Взгляни, я внизу!
И что? Ты не выйдешь?
Подарок мой прост-
Ты его не увидишь.

Лет восемь спустя,
В общественном месте
Гляжу на тебя...
Вот так- мы не вместе.


Рецензии