Ах, как кружится голова...

Ах, как кружится голова,
Я хочу рифмовать слова,
Ведь болезнь моя не научная,
Не имеет названья звучного.

Что это? Что это?
Может опять любовь?
Можно ли? Нужно ли?
В это поверить вновь?!

Хочется, значит верю,
Хочется, значит можно.
Кто мне на свете ответит,
Что будет просто, что сложно?
Что хорошо? Что плохо?
Чем заниматься стоит?
Хочется, значит можно!
Так свою жизнь я строю.

 


Рецензии