Не жалейте меня!
Жалость меня доводила до дна,
Жалость меня заставляет слабеть,
И перед будущем завтра робеть,
Жалость во мне вызывает гниенье,
Жалость меня разлагает до тленья,
Жалость имеет незримую власть
Плакать и киснуть становится всласть.
Жалость подобна паучьему яду -
Мягкое тело и мысли в награду.
Если и вправду вам дОрога я -
Я вас прошу - не жалейте меня!
19.12.2007
Свидетельство о публикации №107122202579