Кино...

Страх подтачивает горло
Мою жизнь написал слепой сценарист
Моя жизнь-кино второго сорта
И даже я в ней не специалист

Я даже не играю главной роли!
Вокруг меня люди-играют они
Упиваются жизнью в море крови
Упиваются смертью в море любви..


Рецензии