И просто...

Ты выбираешь сам свои пути.
Они, как говорят, исповедимы.
А я ведь не прошу тебя уйти,
Я лишь хочу и вправду быть любимой.
Но ты, бесспорно, прав и я молчу.
(Пусть и сто раз неправ - но что поделать?)
...И тут я поняла, что не хочу
Тебе писать стихи... Мне надоело...
И потому закончим монолог,
Иди своей известною дорогой!
Мы были счастливы, но дальше ты не мог
Меня держать. Я улетела. С Богом!
 07.12.2007


Рецензии