***

И растворится в воздухе ночном
Всё то, что мы любовью назовём.
И эфемерный блеск чужих планет
Дойдёт к нам только через тысчу лет.
И сохранит история года,
А о тебе не вспомнит никогда.
 21.08.2007


Рецензии