Уходи! Уходи! Уходи!
И боюсь я тебя немножко.
Я боюсь твоей мысли шальной
И того, что я дикая кошка.
Я боюсь поцелуев в углу,
И как руку ты жмёшь украдкой,
Взгляда жгучего тёмную мглу,
Пухлых губ, так целующих сладко.
Ведь тебя я и вправду хочу,
Это грех, и позор, и печаль -
Потому я об этом молчу.
И себя мне особенно жаль.
Потому, что тебя понимаю -
Кто сейчас я, кем буду потом.
Не проси же меня, умоляю,
Не мурлыкай сиамским котом!
Не ходи (забери, изнасилуй,
Зацелуй до удушья и слёз!
Утопи, раздави меня силой!
Никаких романтических грёз!)...
...Не смотри, не дави, не проси,
Уходи, уходи, уходи...
27.07.2002
Свидетельство о публикации №107122202496