Я выйду из-за кулис

Понедельник, 15 Января 2007 г. 19:39

Я выйду из-за кулис,
На лице моём будет улыбка.
стрелять буду из автомата:
Я стреляю на поражение.
Ты заставил меня улыбаться,
разорвав тонкой плетью кожу.
Я - раба, и я буду стараться
Не попасть под горячую руку.

не забыть мне твою улыбку,
Твои руки, глаза и всё тело.
Не забыть плети вскрик над спиною
и горошины крови на коже.
Твоё сердце, как острая бритва -
Режет кромкой тонкою руки,
- Мои руки, что тебя приласкали,
обогрели и нежно обняли.
И не быть тебе моим мужем,
Мне не быть твоею женою.
Ты хозяин мой, и я не свободна.
Но не дай нам бог поменяться!


Рецензии