Ты вернулся...

Ты вернулся и утро
Наполнилось ветром.
Я не знаю, зачем ты
В моей жизни нелепой.

Мои сотни мелодий
Унесло на край света,
А слова на бумаге
Осыпались пеплом.

Ты вернулся на миг лишь,
Словно в памяти вспышка.
Для меня это финиш...
Для тебя передышка.

Завтра снова прощанье
Нет вопросов, ответов,
Никаких обещаний.
Ты в пути на рассвете.

Так должно быть и будет
Виноватых здесь нету.
Так легли наши судьбы,
Гонимые ветром.

24.08.07.


Рецензии