М. Ш
Ночь настала - и снится мне - вот
Похудевший немного и модный
Он опять мне навстречу идёт.
Я ругаю его, проклинаю,
Игнорирую, плачу в душе,
Но чем кончится снова я знаю -
Он за мною пришёл и уже
Мы друг друга оставить не сможем,
Мы уедем отсюда вдвоём...
Только чувствую сердцем и кожей -
Если так, мы опять пропадём.
Я хожу по углам сновиденья
И, бросая всю жизнь, уходя
Вслед за этим куском привиденья,
Предавая, бросая тебя.
И боюсь, и не в силах признаться,
Что случись это всё наяву...
Прекрати, умоляю, врываться
В эту жизнь, где другого люблю!
май 2001
Свидетельство о публикации №107122202421