Закончилось ненастье
в далеке скрылась серая мгла
от дождей вьются травы земные
вышло солнышко снова жара
пруд иссохший давно ставший лужей
до краев вновь наполнен водой
он с прошедшей дождливою стужей
стал как прежде как должно собой
небо синее словно забылось
так прозрачно все видно вдали
снова радостью прежней явилось
с добавленьем вечерней зари
ароматом растений душистых
пахнет так что кругом голова
стало много колосьев пшеничных
в этот год к ним природа добра
много фруктов и ягод созрело
лето теплое что говорить
лишь желанье одно одолело
поскорее бы их искусить
Свидетельство о публикации №107122202416
ТЫЖ МУЗЫКАНТ ЕЩЕ ТОТ!!!!
Андрей Мурашов 23.12.2007 16:50 Заявить о нарушении