Полуночные...

(1)
Любовь, печаль
Моя. Моя?!
Нетленное моё молчанье
Её прости…
Прощай её
Её простое – «До свиданья…»

(2)
Перевербовывая душу
Как тушу копченную ворочая, поворачивая
Выбираю тропу
Сигарету тушу
Заворачивая
Не сворачивая…

(3)
Если что-нибудь приснится
Этой ночью
Ксерокопию сниму
Пригодится

А захочется с утра…
Её в клочья
Разорву в куски…
…чего она мнится…?

(4)
Девочка ну… послушай!
Душу внимательно… ну же
Не дергайся над пропастью
Нечего…
Не ищи его там
Нет его…
Компасом, сердцем лоцманом
Главное!
Не бери меня боцманом…

(5)
Измеряя километры жизни аршином единым
Дорога длиною в жизнь
Одиноко мила живущим
Вспоминая улыбки любимых
Жизнь,
Устремленная в смерть
К ушедшим давно, но ждущим…

…но верим, что это не зря …
Закрывая глаза ладонью

… но кажется, может быть завтра…
Может проснемся с болью...?


Рецензии