Крест

Мне кажется, что наступило время,
Когда для грешников в аду не хватит мест.
Тогда не знаю где, быть может в безвременьи,
Придется каждому из нас нести свой Крест.

Свой Крест нести - это такая мука!
Стоит здесь вспомнить Иисуса Христа.
Им выстраданную человеколюбия науку,
Так и неусвоенную нами до конца.

У каждого Крест свой - он легкий иль тяжелый -
Зависит от того, как прожил жизнь свою.
Он станет вдруг какой-то невесомый,
Когда спасет тебя у бездны, на краю.

 февраль 2000г.


Рецензии
"..Он станет вдруг какой-то невесомый,
Когда спасет тебя у бездны, на краю."

спасибо.

Ашел Де Орлов   23.12.2007 01:51     Заявить о нарушении
Ашел! У вас необычное имя - такое же как и творчество. Спасибо!

Романова Ирина Ивановна   29.12.2007 20:47   Заявить о нарушении