Я не могу учиться на ошибках

я не могу учиться на ошибках
я снова возвращаюсь и опять
опять встречаешь ты меня с улыбкой
и жизни вместе вновь не избежать
я не хочу, ведь я смогу едва ли
свежа теория про слабые места
и если в них хотя бы раз ударить
шрам остается там, пожалуй, навсегда
ты говоришь, что сделал все красиво
узнал и понял все, что знает бог
но не могу с тобой я быть счастливой
ведь счастье ускользнуло за порог
обиды нет, не бойся, я не плачу
вот только доверять стало сложней
и трудно так поверить мне в удачу
от этого на сердце не теплей
но отчего же, каждый раз с твоим приходом
так верить хочется и хочется обнять
и снова ты вручаешь мне колоду
с которой суждено мне проиграть.


Рецензии