Ловлю я твой голос тонкий

Ловлю я твой голос тонкий
В шумящих волнах эфира,
Щемяще-маняший и звонкий,
Зовущий в просторы мира.
Хочу я выловить звуки
Мне бесконечно родные,
Но не пускают вплетаясь
Грубые звуки чужие.
Наш пароль разгадали,
Тембры мужских голосов
Повсюду его распевают,
Его каждый слушать готов.


Рецензии