Горячая

В моих объятьях, словно свечка
Под поцелуем страстным догорала,
Была горячей, словно печка
Когда меня ты нежно обнимала,
Воспламенила и сжигала
Ты беспощадно душу мне,
Когда меня нежно ласкала -
В любовном я горел огне


Рецензии