Неизвестные миры

Взрывались неизвестные миры,
Чертили самолеты бархат ночи.
Ночь непреглядна нынче как-то очень
И парки отчужденны и серы.

Окрестности окутывал туман,
Горя огнями возле светофоров.
И незнакомым мне казался город
Из необычных и далеких стран.

А где-то неизвестные миры по прежнему рождались и взрывались
(туман - не видно дальне трех шагов).
И погасил он свет чужих домов,
Где умирали, спали, целовались...


Рецензии