Убедительная просьба

Заберите меня вовсе.
Не давайте никому видеть.
И пускай очень слёзно просят,
Вы не бойтесь их всех обидеть.
Раздробите меня на атомы
И внутри себя соберите.
Я за корпусом вашим булатным
Стану ровно дышать-не губите.
Пусть в окошке не будет солнышка,
В кране водки, чтобы напиться.
Я теперь ваша вечная Золушка,
Оставайтесь моим Принцем.
Расскажите про страны дальние,
Только сами туда не бегите,
Я без вас слишком хрупкохрустальная.
Сохраните меня,сберегите.


Рецензии