Автопортреты 3

Воспетая не одним криком,
Распятая не одним взглядом,
Застрявшая в чьей-то памяти
Иллюзией "где-то рядом".
С разбитым не раз сердцем,
С распоротыми венами,
Застывшая, онемевшая,
Не подлежу обмену.


Рецензии