Эти лица молодые

Эти лица молодые,
Эти души удалые!
Им построить новый дом,
Им и жить, и петь потом.
 
Начитавшись книг, статей
Нахлебавшись и без хлеба.
Полны головы идей,
Просят власти и у неба.
 
Как стихи его слова
Прозвучали наизусть.
Полны слёзами глаза
Засмеются скоро пусть!

2007, Уэльва, Испания
Слушая молодых из Ондурас, Центральная Америка


Рецензии