Любовная история

Любовь, а может бред, всего лишь бред в тиши ночной.
Даль, а может близость, наша близость – ты со мной!
Сырой от слез, а может от дождя, листок упал на грудь,
Бреду, а может я бегу… Ищу свой путь.

Шаг, всего лишь шаг и я в твоих объятьях,
Вдох, всего лишь вдох, но не скажу тебе я: хватит.
И нежный поцелуй, всего касание на миг,
Внутри меня все бьется, души моей я слышу крик.

Блаженное тепло, а может холод, рассыпались мурашками по мне.
И я ищу губами... голод!! Я не желаю жить во тьме!
Коснись меня рукою, я не хочу тебя терять!
И ты ведешь меня с собою, я не желаю умирать!

Целую я, вдохни в меня частичку жизни.
Страдаю я, и все внутри горит. Не уходи, постой!!
Иди, беги, но только с мыслью,
Живу я только с мыслью – ты со мной!!!

(2.11.2007)


Рецензии